贵州省石阡县龙塘镇第一届中小学生运动会圆满落幕

发布时间:2017-11-10 15:06:45      来源:贵州网
  贵州网讯:11月10日下午,贵州省石阡县龙塘镇小学足球场内人声鼎沸,热闹非凡,经过三天的紧张比赛,龙塘镇第一届中小学生运动会圆满落幕。


初中组男子跳远比赛

  闭幕式上,赛事组委会负责人为在本次运动会中取得优异成绩的先进集体、优秀裁判员、教练员、运动员、工作人员分别颁发荣誉证书、奖品及奖牌。龙塘镇小学以最高的团体总分摘得小学组的桂冠,获得初中组冠军的分别是:七年级组七(1)班,八年级组八(5)班,九年级组九(1)班。龙塘中学九年级(7)班、新场小学获得了组织奖;龙塘中学七年级(4)班、川岩坝小学获得了道德风尚奖,颁奖典礼上,获奖人员个个脸上洋溢着喜悦的笑容,场下爆发出阵阵热烈的掌声。

  随后,龙塘镇教育办公室负责人在致辞中向为本届运动会顺利召开而付出辛勤劳动的各位领队、教练员、工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢!并向取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺!同时,他希望每一所学校和每一位教育工作者要以本次运动会为契机,丰富校园体育文化,积极开展体育活动,让学生终身拥有强健体魄,健康的心理和充沛的精力。

  运动会期间,裁判员坚持原则,公正裁判;工作人员恪尽职守,认真负责;教练员精心策划,科学指导;运动员顽强拼搏,奋勇争先。这是一次团结的盛会,友谊的盛会,奋进的盛会。既取得了优异的比赛成绩,又表现出了良好的精神风貌,获得了比赛成绩、精神文明的双丰收,这些成绩的取得,是各学校全面贯彻党的教育方针,认真开展“4+2”特色素质教育活动的结果,是发扬优良传统,弘扬团结拼搏精神的体现,是全体教练员、运动员辛勤汗水的结晶。

  本届中小学生运动会是龙塘镇的一次体育盛会,无论是精彩壮观的开幕式,还是紧张激烈比赛场,都充分体现了全全镇师生团结奋进、精诚合作、勇于创新、勇攀高峰的精神面貌;展示了集体的力量,团结的力量,拼搏的力量。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭