阳光体育 快乐你我——石阡县五德镇尧寨小学2017年冬季运动会顺利举行

发布时间:2017-11-10 15:14:59      来源:贵州网
  贵州网讯:在全校师生的热切期盼下,石阡县五德镇尧寨小学第十七届运动会于2017年11月8日在学校操场拉开了帷幕。全校近二百名师生共同参与了此次运动会。无论是作为运动员、观众还是裁判员,大家都全身心投入到此次运动会中,充分展现了我校的教育风采。

  隆重而多彩的开幕式于8日早晨举行。在入场式中,同学们用整齐的步伐、响亮的口号在运动会一开始就展现了他们昂扬的斗志。开幕式由校长主持。他回顾了学校近年来取得的方方面面的成绩,对全体师生作出了要求。勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重对手,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。在接下来的活动比赛中,全校同学一起让所有人感受到尧小学子蓬勃的朝气。

  第一天的个人赛中,参赛的骄子们用拼搏的精神展示了速度与激情。跑道上,一个个风驰电掣的身影引起同学们阵阵尖叫;沙坑中,一道道跃起的弧线博得同学们不断欢呼;田赛场上,铅球飞出的优美轨迹使同学们为之惊叹。空气中弥漫的都是拼搏的气息,没有人愿意放弃这样一个证明自己的机会。

  运动会上的进行的集体项目几乎所有人都被点燃了。4×50米接力时跑道两旁都被热情高涨的同学们围的水泄不通。一根接力棒代表了班集体的荣誉。最后进行的拔河比赛中,不仅有拼搏,更有欢笑,为校运会的比赛画下了圆满的休止符。

  两天的比赛,努力的不仅是场上的运动员,还有裁判员、少先队志愿者和各类工作人员。所有的人都为运动会的圆满完成付出了自己的汗水。

  11月9日下午,在灿烂的阳光中,石阡县五德镇尧寨小学第十七届运动会圆满结束。让我们记住大家今日的荣耀,一同期待明日辉煌。

相关热词搜索:石阡县 五德 运动会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭