《奇兵神犬》张大大雨中崩溃!与警犬“小小”默契置顶!

发布时间:2017-11-10 15:24:34      来源:贵州网
  贵州网讯:大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》今日继续燃情播出!节目首期收视便创双网第一,并且收获良好口碑。本期节目中,张大大开始初次尝试亲和力训练,虽开始时难掩对大型犬吠叫的恐惧,但最终成功克服并带领爱犬“小小”主动出击。两次任务的执行,张大大都展现出不同于以往主持舞台上伶牙俐齿、古灵精怪的一面,军营中的他更让我们看到了责任心与不服输的坚强性格。

  冲突爆发!张大大雨中崩溃流泪

  本期节目中,强调集体意识的部队进行了集合训练。当天正值下雨,深夜的哨声叫醒沉睡的夜晚。作为集体成员之一的张大大迅速整装待发,第一个抵达集合地。但因团队最终没能在规定时间内完全准备好,而受到了教官的批评。冰冷的雨水加上寒冷的夜晚,张大大终于抑制不住内心的委屈,与教官发生冲突。

  其实对于首次进入军营的张大大来说,选择挑战自我已经需要不小的勇气,又第一次与警犬“交锋”,面对的压力可想而知。但是张大大对于节目的认真也通过细节可见,在上期节目中其应对教官“警犬饮食”问题时对答如流,“学霸”体质上身,有备而来;而在深夜集训时,张大大首个到达行动迅速,对军营的重视与对自我的要求可见一斑,认真严肃的态度值得点赞。

  大大与“小小”反差萌 默契置顶!

  首期节目播出中,新兵张大大虽然还没能完全适应,但是不论是打扫犬舍还是挑选“队友”都充满热情,第二期被教官批评后,情绪低迷的张大大回到室内,马犬“小小”似乎是感觉到了伙伴的不开心,暖心的热情回应,张大大心情顿时明朗起来,并认真为其刷毛喂食,一扫阴霾情绪,有种“你不说,我也懂”的心灵感应,可谓是默契爆棚!

  随后在采访中,张大大也真诚表示:“首先要成为一名合格的军人,才能将‘小小’培养成一名合格的警犬,能屈能伸,不卑不亢,才能成为一名好兵”。为了成为一名合格的“好兵”,他也在不断的努力中。究竟在军中张大大还会有怎样的蜕变与成长?敬请期待本周五晚20:20湖南卫视原创军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》!

相关热词搜索:神犬 警犬 奇兵

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭