《致我们单纯的小美好》冠军已被高至霆内定 日常心疼吴柏松

发布时间:2017-11-10 15:30:33      来源:贵州网
  贵州网讯:昨晚开播的《小美好》首播就迎来超高话题度,再登热搜榜。整部剧青春气息满满,幽默诙谐的校园轻喜剧风格,让人少女心爆棚。

  剧中吴柏松的扮演者,95后青年演员高至霆的表现尤为出彩,戏里戏外自带段子手属性,笑料不断。

  不同于以往的狗血偶遇方式,吴柏松在一出场就被在操场霸气念情书的陈小希“俘获芳心”,甘做陈小希的小弟。随后一入班就和陈小希黑板同听写,只会一个单词“balance”,还是自己T恤上的字母,让全班同学都记住了这位自带搞笑天赋的游泳特长生吴柏松。而成为陈小希后桌的吴柏松更是为大哥出头出气奉献自己的光和热。替陈小希和陆杨夺回被高三学长抢走的情书,更是在教导主任面前勇敢站出来为老大出头。这一副一股脑只对大哥好的忠犬形象,让屏幕前的一众粉丝直呼:“我也想要一个吴柏松这样的小弟!”

  而戏里最高能的戏份绝对要数游泳比赛,还没等欣赏完吴柏松健硕的身材,比赛结果就已出炉:高至霆第一,吴柏松第二。高至霆戏外好友孙宁(饰陆杨)排名第四。编剧这个神脑洞直接炸出了高至霆本人。更是发微博嘚瑟:“原来冠军已被我内定”。

  “心疼吴柏松”现已加入日常心疼系列,今天先心疼3秒钟,期待后面吴柏松逆袭高至霆,勇夺冠军!

相关热词搜索:柏松 冠军 高至霆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭