《山里的旧钢琴》杀青 王李丹妮倾情演绎年代爱情

发布时间:2017-11-10 15:31:41      来源:贵州网
  贵州网讯:由王李丹妮、王灿主演,陈秋明执导的电影《山里的旧钢琴》经过半个月紧张拍摄于近日在湖北恩施顺利杀青,主演兼制片人王李丹妮发博感慨“和所有的工作人員合作的很開心,同時也感到自己演技的提升”,并附上全新剧照,极具民族特色的人物造型令人过目不忘。

  近几年以爱情为主线的影视剧不在少数,而这部以上世纪80年代为背景,大力发掘土家族文化的影片,将探寻一段平常人家尘封已久的真挚爱情。为了让人物塑造更贴近80年代的人物特点,该片女一王李丹妮褪下往日靓丽时尚形象,梳起麻花辫,穿起碎花衣,变身土家族姑娘,恬静、清纯让人一见倾心。据悉,王李丹妮在这部电影中也是奉献了多个“第一次”,首次做制片人,首次出演文艺影片,第一次饰演母亲......看来这部具有极强年代感的朴实爱情故事,不仅是要以剧情吸引人,王李丹妮的多个首次挑战更是值得期待。

  时光飞逝,那些消失在岁月浪潮中的爱情片段有多少曾被人记起,《山里的旧钢琴》将原汁原味还原极具民族特色的土家文化,还将献上我们不曾体会过的至纯爱情。

相关热词搜索:丹妮 钢琴 年代

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭