贵州4家孵化器或将升“国家级”

发布时间:2017-11-10 15:36:01      来源:贵阳晚报
  今年,我省拟推荐小孟国家生态工业园区装备制造产业孵化器、风华特色装备制造业孵化器等4家孵化器升为“国家级”。

  11月7日,省科技厅发布2017年度拟推荐国家级科技企业孵化器名单公示,根据公示,我省今年拟推荐遵义软件园科技企业孵化器、独山高新技术产业园区轴承制造产业孵化器、小孟国家生态工业园区装备制造产业孵化器、风华特色装备制造业孵化器(遵义市)共4家孵化器升级为“国家级”。

  据悉,科技企业孵化器是培育和扶植高新技术中小企业的服务机构。孵化器通过为新创办的科技型中小企业提供物理空间和基础设施,提供一系列服务支持,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率,促进科技成果转化,帮助和支持科技型中小企业成长与发展,培养成功的企业和企业家。它对推动高新技术产业发展,完善国家和区域创新体系、繁荣经济,发挥着重要的作用。

  记者了解到,目前,该4家孵化器的孵化面积近57万平米,在孵企业数量达202家。(杨林国)

相关热词搜索:孵化器 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭