复兴镇梅子完小开展经典诵读活动

发布时间:2017-11-10 17:44:39      来源:贵州网
  贵州网讯:经典诗文诵读,能陶怡学生高雅情趣,开阔胸襟,帮助学生养成良好的学习行为习惯,培养学生开朗豁达的性情、自信自强的人格、和善诚信的品质。11月9日,复兴镇梅子完小全体学生在学校操场上一起朗诵《三字经》活动,场面感人。

  活动将持续开展下去。通过活动开展,旨在让学生在诵读熟背中增大识字量、扩大阅读量、增加诗文诵读读量,使学生在诵读中增强语感,感受文言精华,提高学生语文素养,通过开展经典诵读活动,营造和谐的、人文的校园文化氛围。(冉崇进 廖江艳)

相关热词搜索:梅子 复兴镇 完小

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭