石阡县教育督导室对五德镇尧寨小学进行素质教育督导评估

发布时间:2017-11-10 17:45:29      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月9日,石阡县教育督导室到石阡县五德镇尧寨小学进行新一轮素质教育工作进行督导评估。

  督导组通过查、看、问、听、谈等渠道,从学校的领导与管理、教与学的质量、学生支持与关爱、学生发展、办学条件等方面进行了深入细致的检查,全面评估了学校素质教育的实施情况。督导组对五德镇尧寨小学在办学思想、制度建设、规范办学、德育管理、教学管理、办学效益等方面对实施素质教育所取得的成果和进步给予了充分的肯定,也指出了学校发展中的短板和不足之处。

  通过此次督导评估,将进一步推动学校的跨越式发展,对端正学校办学思想、明确办学目标、规范办学行为、提高管理水平等方面将起到积极的促进作用。

相关热词搜索:石阡县 督导室 五德

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭