复兴镇梅子完小开展“4+2”特色教育暨“传承书画风采,共创魅力校园”活动

发布时间:2017-11-10 17:48:12      来源:贵州网
  贵州网讯:为丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,激发学生的美术及书法的兴趣与爱好,丰富学生课余生活,提高学生的艺术修养、审美情趣,打造“4+2”特色教育升级版,德江县梅子完小于11月10日开展了主题为“传承书画风采,共创魅力校园”的“4+2”特色教育之书画比赛活动。

  本次活动,由各年级各班级层层筛选,每班抽选五人参加活动。大多数学生能根据本次活动的主题要求进行绘画和书写,质量较以前有所提高,特别是五、六年级学生的作品较好。学生的书写比较规范认真、美观。

  据悉,本次活动分高低年级组,将分别评出绘画和书法一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。(冉崇进 廖江艳)

相关热词搜索:梅子 复兴镇 特色教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭