范雨彤、黄玥程、罗子淇受邀出席摆渡侠烤吧明星签到会

发布时间:2017-11-12 15:52:02      来源:贵州网

  即刻资讯 11月11日报道:上海摆渡侠烤吧明星签到会如期举行,到场明星:摆渡侠烤吧形象代言人范雨彤,内地实力歌手罗子淇,演员黄玥程。

  活动现场范雨彤人气高涨,为现场观众赠送自己准备的小礼物,随后演员黄玥程也为现场观众赠送礼物,内地实力歌手罗子淇为在场观众演唱了自己的单曲。

  摆渡侠烤吧负责人张莹,表达了对与代言人范雨彤由衷的喜爱。作为本次活动的代言人范雨彤真情流露,诉说近几年对于公益事业的关注,多去拍一些正能量题材的影视剧,能够体现中国特色,历史文化的好作品。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭