演员范雨彤为爱随行与唐氏综合症患者互动交流

发布时间:2017-11-12 15:53:22      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,受和顺慈善基金会邀请演员范雨彤与上海大龄自闭症患者交流互动。

  11月10号演员范雨彤与和顺慈善基金会一起来到上海共禾食谱(淮海店)与大龄自闭症患者互动交流,期间范雨彤一起与自闭症患者一起制作糕点并与自闭症患者合影留念。

  范雨彤连续多年参与公益慈善活动,呼吁社会以及身边的人多去关注需要帮助的人与小动物,大龄自闭症、唐氏综合症其实并没有想象中那么可怕,初见他们时会觉得与普通人无异,大多数患者年龄都比我大却礼貌的喊着我“范姐姐”。他们阳光天真笑起来特别可爱,对世界的认知唯有善意。渴望被接纳被理解,希望有人真正的关心他们和他们聊天与之分享生活中的快乐或是悲伤。做的每一件事都透露着真诚和爱,努力的坚持着自己的热爱,摄影、唱歌等。第一次见面却单纯到让人心疼,不管吃什么好吃的他们总会先分享给我自己再吃,当他们唱着感恩的心时我的眼眶忍不住湿润。你们的世界如此简单如此美好,我会信守承诺去工作室看你们。愿你们被善待,愿你们幸福平安。

相关热词搜索:唐氏 互动交流 综合症

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭