萌宝天团即将登陆CCTV少年中国行春节联欢晚会

发布时间:2017-11-12 16:42:41      来源:贵州网

  贵州网讯:11月12日下午,“CCTV 少年中国行携手明星与你同行春节联欢晚会贵州地区选拔赛启动仪式暨新闻发布会”在贵阳浙江大酒店隆重举行。西南第一少儿偶像组合萌宝天团成员也悉数亮相,助阵此次活动。国家体操运动员杨胜超作为此次活动的启动嘉宾也来到了活动现场。

  萌宝天团

  据介绍,萌宝天团将作为贵州青少年儿童的代表在明年1月前往北京参与此次中国少年行春晚的录制。这是继2017贵阳市跨年晚会后,萌宝天团登陆的又一次大型晚会。

  CCTV少年中国行综合艺术展评活动及少儿春节联欢晚会,自2015年至今已经连续成功举办三届,是一档全国性的展示青少年才艺的文艺竞赛类活动,大力弘扬社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化、服务青少年全面发展而推出。少年中国行春晚已经成为家喻户晓的知名品牌,吸引了全国数百万的青少年儿童积极参与。

  到场嘉宾

  发布会上,萌宝天团主教练周琳老师向媒体详细介绍了萌宝天团的成长经历,并说到天团成员十分珍惜此次CCTV少年中国行春晚的机会,希望通过此次全国性春晚的录制,成员们能更好更快的成长。贵阳广播电视台《萌宝记》栏目长期代理和举办全国知名的大型儿童赛事,此次和CCTV少年行合作,也是开辟新的录制合作模式。

  合影留念

   贵州赛区的执行负责人刘淞文说到此次贵州赛区的比赛将本着传递贵州青少年儿童特有文化、展现他们蓬勃生机的宗旨,引领广大青少年健康成长、为让更多贵州青少年儿童的才艺得到展示,让他们在更大的舞台上放飞梦想。此次贵州赛区的活动也将由西南地区首档儿童真人秀节目《萌宝记》全程录制和播出,全市的家长和小朋友将能全程见证贵州优秀节目的诞生。

相关热词搜索:中国行 晚会 萌宝天团

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭