贵阳12家单位成为第二批贵州数字经济试点

发布时间:2017-11-13 09:28:26      来源:贵阳日报
  近日,省大数据发展领导小组办公室公布贵州省2017年第二批数字经济试点示范名单,贵阳共有12家单位入选。

  今年8月,省大数据发展领导小组办公室下发通知,启动2017年第二批数字经济试点示范单位申报工作。经各市州、贵安新区大数据主管部门组织推荐、申报及专家评审,全省有32家单位入选。贵阳入选的12家单位中,贵阳综保区、乌当区大数据(智慧)产业孵化园、高新区贵州科学城入选数字经济试点示范园区,青岩古镇景区入选数字经济试点示范景区,启林创客小镇入选数字经济试点示范小镇,贵阳货车帮科技有限公司等7家企业入选数字经济试点示范企业。

  我省评选数字经济试点示范单位,旨在推动国家大数据(贵州)综合试验区建设,大力发展资源型、技术型、融合型、服务型数字经济,促进数字经济加快成长。省大数据发展领导小组办公室将适时对数字经济试点示范建设情况和发展成效进行第三方评价和检查,对未达到试点示范预期目标的,将予以通报或摘牌。

  (记者 瞿六琴)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭