省示范小城镇绩效考评交叉检查组到岑松镇检查工作

发布时间:2017-11-13 09:43:29      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月9日,省示范小城镇绩效考评交叉检查组姚敦华一行到我镇开展绩效考评工作。在州建设局副局长汪洋和县政府副县长吴苏屏及其镇党委书记饶杰的陪同下考察了岑松镇“8+x”等项目工程。并实地查看了岑松镇中心卫生院、中心幼儿园、污水系统工程、食用菌基地等工程进度和完成情况。并实地听取镇党委书记饶杰关于岑松特色小城镇建设情况汇报。

  检查组对岑松镇特色小城镇建设给予了充分肯定,并指出,岑松特色小城镇建设有强大的政策保障,始终强化规划管理,基础设施投入力度很大,特色突出。下步阶段要强化规划管理,严格按照规划建设布局逐步实施,有序推进。加大招商引资力度,积极编制项目库,走出一条在政府引导下依靠社会资金参与小城镇建设的路子。加大上跑力度,主动与上级部门对接,最大限度争取资金扶持,千方百计利用政策笼子解决资金困难。加大基础设施和公共服务设施建设力度,进一步优化人居环境,扩大城镇容量,促进城镇繁荣。

  据悉,2015-2017年以来,岑松镇各项项目建设工程完成项目投资2800万元。已完成建筑面积2000平方米的保障性住房,建筑面积600㎡福利院建设、桐子山风雨桥、岑松议事长廊、道路白改黑工程、生态停车场、产镇大道工程、农贸市场、公厕的一系列基础设施工程。正在实施污水处理厂、中心幼儿园、人行道改造工程等正在有条不紊的实施建设中。(岑松镇 宋芝平)

相关热词搜索:小城镇 检查组 绩效

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭