黄平:旧州镇开展“11.9宣传月”活动

发布时间:2017-11-13 09:44:33      来源:贵州网
  贵州网讯:为加强全镇安全管理,做好冬季防火工作,11月9日,黄平县旧州镇组织全镇17个村消防安全员和村三大干,邀请县消防大队在“且兰广场”举办以“关注消防、共享平安”为主题的“119消防宣传日”活动。

  在“119消防宣传日”活动当天,与会人员观看了县公安消防大队工作人员消防灭火救援实战演练,和本镇消防员就如何使用灭火器、消防栓,发生火灾时如何自救、报警等内容对大家进行培训。

  通过此次活动的举办,代表着旧州镇“119消防宣传月”活动的正式展开,将通过各种有力宣传攻势,让更多的人接触消防,认识消防,提高全民消防安全意识,营造一个“全民关注消防、生命安全至上”的浓厚氛围,为旧州镇经济发展和社会稳定创造良好的消防安全环境。(张玉良 熊锦魁)

相关热词搜索:黄平 旧州镇 宣传月

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭