万山区举办2017年小学语文(非阅读课型)优质课大赛

发布时间:2017-11-13 09:46:22      来源:贵州网
  贵州网讯:11月7日至8日,万山区在铜仁市第四小学开展了2017年小学语文(非阅读课型)优质课竞赛,此次活动是在校级初赛、乡级复赛的基础上的一次决赛,来自全区11所学校的12名优秀选手参加赛课。

  比赛中,参赛教师精心设计教学环节,教学方法新颖独特。课堂上,他们关注学生,服务学生,亲切的课前谈话,恰当的目标设定,灵活的教材处理,巧妙的重难点突破,精彩智慧的主题升华,饱含激励的课堂评价,使课堂真正成为了孩子们获取知识的天地,个性张扬的舞台,涌动智慧的场所,彰显参赛教师们扎实的教学功底,精湛的教学艺术。

  本次大赛设一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖3名。经过两天紧张而激烈地角逐,来自铜仁市第四小学的刘方和张华英二位老师夺得了本次活动桂冠。

  此次活动的开展为全区小学语文教师搭建了一个展示自我、相互交流、相互学习的平台,为促进教师的快速成长起到了积极的推动作用。(万山区教育局 杨昌海、柳红梅)

相关热词搜索:山区 语文 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭