夹石镇在辖区开展“逢十”道路交通安全检查行动

发布时间:2017-11-13 09:48:19      来源:贵州网
  贵州网讯:11月10日,夹石镇分管安全副镇长陈斌同志带队在辖区黄泥村路段开展“逢十”道路交通安全检查行动,确保辖区道路交通安全。工作中,工作人员重点针对七小车辆,逾期未年检车辆、无牌、无证、未佩戴安全头盔、超员等交通违章违法行为逐一查纠,进一步强化驾驶员的交通安全意识,每检查一辆车,执法人员们都细心告知车主交通安全知识,并一再提醒车主要安全驾驶。

  当日,共出动执法车1辆,执法人员5人次,共检查各类车辆28辆,查处各类交通违法行为4起,劝导交通违章行为8起,发放各种宣传资料45份,有效预防和减少道路交通安全事故发生,切实保障了道路交通的有序畅通。

相关热词搜索:辖区 道路交通 石镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭