黎平县洪州镇:干群齐发力,提升群众幸福感

发布时间:2017-11-13 09:50:17      来源:贵州网
  贵州网讯:“这些镇上的干部和村干部真好啊,把乱堆乱放在路边的这些建筑垃圾都清理干净了,把乱贴乱画的野广告也清理干净了,现在路宽了,干净了,住起(着)舒服多了”,一位毛姓阿姨满脸洋溢着幸福地说,从阿姨的话中,听到的是满满的肯定和幸福感。

  近日,黎平县洪州镇公路边、村寨内总能看到一群身着迷彩服的“特殊”人员在铲垃圾、冲路面、除野广告、指挥挖机,忙碌的身影无暇顾及身上沾满的灰尘、泥土、污渍,这一“特殊”群体不是别人,正是该镇干部职工和村干部。

  为了改善农村人居环境,还人民群众一片绿水和通达的道路交通,同时,为三省(区)联防联调现场会垒寨会场做足前期准备工作,我镇干群齐发力,将镇村干部分为两个工作组,分别负责沿线公路村寨和三省(区)联防联调现场会垒寨会场寨内环境卫生,将沿线公路村寨到垒寨村的路面、墙面彻彻底底清扫了一遍。

  据悉,该镇干部群众近日共清扫冲洗公路32公里、村(居)5个、寨子8个,清除野广告28条,铲掉了生活垃圾0.2吨、建筑垃圾2吨,清扫卫生死角45个。

相关热词搜索:洪州 黎平县 干群

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭