兴义市文化路小学举行教学方式转型课大赛

发布时间:2017-11-13 09:57:19      来源:贵州网
  贵州网讯:为了进一步提高教师的专业化素质,推动课堂教学方式转型,提高教学质量,11月10日,兴义市文化路小学教学方式转型课大赛举行。


唐文丽执教《纸船和风筝》

  本次比赛设计语文、数学、英语三个学科,来自各教研组推选的5名教师参加角逐。课堂教学中,每一位老师都注重学生情感的表达,关注每一位学生的个性发展,培养求异思维,课堂的构思、结构的设计、问题的精选、语言的组织妙不可言。师生互动、学生间的合作探究成为课堂活动的主旋律。学生在合作与探究中碰撞出思维的火花,轻松学习,精彩不断。教师巧妙的设计和孩子们精彩的表现震撼着每一位听课的教师,全场掌声连绵不断。

  本次活动的开展,进一步理清了课堂教学方式转型思路,不断更新教育理念,深化教育教学改革,提升教师课堂教学水平,促使老师们更深入地钻研教学,促进教师专业化发展。

相关热词搜索:兴义市 文化路 方式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭