贵州锦屏:不动产登记中心周末上门服务“三农”获好评

发布时间:2017-11-13 16:22:33      来源: 贵州网
  贵州网讯:“感谢大家,又是送知识,又是送服务,我们合作社的大伙都很感激,让我代表他们好好感谢你们,太感谢了!”田坝头水产养殖合作社负责人龙盟在送别锦屏县不动产登记中心支农助农联动服务队伍时,异常激动地说道。

  坚守初心,助力脱贫攻坚和全面同步小康,全心全意为人民服务,11月11日,锦屏县不动产登记中心联合地籍管理股、三江镇国土资源所、敦寨镇国土资源所组成支农助农联动服务队伍,利用周末深入农村基层为群众宣传国家法律法规和土地管理、不动产登记、农业技术等知识,并与村民群众一道劳作,收集村民群众对不动产登记的意见和建议,让村民群众实实在在感受国土人守土护民为民的“温度”。

  “我们不动产登记中心划转过来的人员有农业、林业几个部门的人员,我们就想,在宣传不动产登记政策和知识的同时,大家还要好好利用各自的特长为村民提供更多更好的服务。”事后,锦屏县不动产登记中心副主任杨通林说道。

  据悉,锦屏县不动产登记中心以“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”、“贵州省十佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动为契机,先后开展了进企业上门服务、下基层为民服务等活动。(龙立霞)

相关热词搜索:锦屏 三农 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭