锦屏国土局:“三个确保”助推“两铸行动”常态化

发布时间:2017-11-13 16:23:06      来源:贵州网
  贵州网讯:自“铸勤行动”和“铸魂行动”工作开展以来,锦屏县国土资源局紧紧围绕“两铸行动”,多措并举,扎实有效的将“两铸行动”转化为常态化。

  一是统一思想,确保学习教育到位。通过定期学习廉政规定、收看廉政宣传片、学习廉政道德模范事例等形式对全系统干部职工进行廉政教育,使廉政教育工作常态化。同时,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑。不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,让“两铸行动”始终贯穿于工作之中。

  二是舆论向导,确保约束引导到位。充分利用报刊、电视、电台、网络等媒体,强化主题宣传、典型宣传,切实发挥先进典型弘扬正气、振奋精神、示范引领和凝聚正能量的作用。深入系统基层开展调研,加强组织领导和教育引导,健全规章制度,强化监督制约,加大约束力度,深入检查考核,使系统内基层国土资源所党风廉政建设迈上一个新的台阶,形成良好的氛围。

  三是组织建设,确保问题监督到位。加强组织队伍建设、职责任务、工作责任,提出具体措施,确保系统依法履职,全面落实“转职能、转方式、转作风”工作。坚持“突出问题导向、注重以上率下、强化分类指导、创新载体抓手、激发基层活力、选树先进典型、坚持常抓不懈、强化制度保障”八大原则,以“三会一课”为基本制度,确保做到“一亮二抓三重四用”,把落实“两铸行动”列入重要工作,抓好落实。(李彬)

相关热词搜索:锦屏 国土局 常态

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭