炎亚纶登陆纽约时代广场粉丝霸气应援

发布时间:2017-11-13 16:28:10      来源:贵州网
  贵州网讯:双十一“剁手节”时炎亚纶的巨幅海报出现在了纽约时代广场的大屏之上,而在同一时间的上海,静安大屏上也同样出现了他的巨幅海报。

  炎亚纶登陆纽约时代广场 粉丝霸气应援

  11月11日,当大家都忙着刷屏剁手的时候,纽约的时代广场大屏上出现了炎亚纶的巨幅海报,伴随着海报的还有粉丝的霸气应援“炎烧亚洲,沦陷全球”。在同一时间,上海的静安大屏同样出现了炎亚纶的巨幅海报跟粉丝的霸气口号。

  当然,这并不是即将到来的炎亚纶生日的粉丝应援,而是其正在合作的某品牌推广。

  近两年,随着炎亚纶在大陆拍戏人气也随之水涨船高,相应的与之合作的品牌也越来越多,越来越大。阳光帅气的形象、优质的人品还有大量的高黏度粉丝让很多广告商对炎亚纶相当青睐。加之各合作单位都对炎亚纶的评价相当之高,相信之后炎亚纶的前景也会非常光明。

  暖心为粉丝护肤 告诫粉丝勇敢做自己

  此次炎亚纶登陆纽约时代广场大屏源于和某品牌的合作,而在前几日品牌的宣传直播中,炎亚纶也同样展现了一如既往的温暖贴心,不仅暖心的为粉丝敷面膜还在直播中告诫粉丝要勇敢做自己,女孩子更要独立、自强,现场与粉丝的互动、游戏又狠狠地在微博上刷了波屏。

  直播活动虽然在上班时间但观看人数一路飙升,由于当天并不是公开活动,很多得到消息但苦于没有办法进入现场的粉丝选择相信了黄牛,在直播途中更是发生了黄牛带着大批粉丝冲场的插曲,在和现场工作人员长时间拉锯战之后,还是由不想影响炎亚纶活动的粉丝们主动被劝离场。事后得知消息的炎亚纶对粉丝的安全非常担心,同时希望粉丝一定要以官方公告的行程为准,不要轻信他人。

  化身民国警察 热血动作更多挑战

  炎亚纶目前正在横店拍摄民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》,在剧中炎亚纶化身民国警察,破局、动作、热血一个不少,这对于总被冠以“富二代”“霸道总裁”的炎亚纶来说也是非常兴奋的挑战,相信等到播出之后观众一定会对炎亚纶这个新角色感到惊喜。

  除此之外,由炎亚纶参与主演的《一路繁花相送》和《亲.爱的味道》两部电视剧据悉也即将播出上档,值得期待。

相关热词搜索:纽约时代广场 粉丝 应援

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭