2017剑河仰阿莎文化活动周将于11月17日至19日举行

发布时间:2017-11-13 23:19:34      来源:剑河县新闻中心
  贵州网讯:从剑河县政府办获悉,剑河县将于11月17日至19日举办2017剑河仰阿莎文化活动周。

  本次活动以“相约温泉城•情醉仰阿莎”为主题,突出仰阿莎文化内涵和剑河特色旅游,将开展文艺演出、温泉及江上旅游系列活动、建筑工业化产业展等主题活动,还将进行万人水鼓舞、小香鸡选秀暨山珍宴、千名巧匠传非遗、篮球、民歌、斗鸟等赛事和传统村落旅游等自选活动。十多项极具剑河特色文化活动,将在这个初冬给世人带来火热气氛。

  近年来,剑河县以“旅游富县”为经济发展主战略之一,用好生态和文化两个宝贝,在温泉上大作文章,全域旅游态势正在形成,旅游产业飞速发展。剑河县以仰阿莎文化为核心,深挖当地民族民间文化,打造文化旅游新品牌。仰阿莎文化活动源于当地民间活动“六月六”,该节日是剑河当地规模最大的群众性文化活动,自剑河县新县城搬迁后,已成为剑河县一年一度的文化盛宴,至今已成功举办了十届。(剑河县委宣传部)

相关热词搜索:剑河 日至 将于

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭