江口县怒溪镇骆象村红十字会第一次会员代表大会成功召开

发布时间:2017-11-13 23:30:40      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年10月25日,骆象村红十字会第一次会员代表大会在骆象村委二楼会议室隆重召开。江口县红十字会常务副会长卢忠富、怒溪镇政协联络组主任孟海珑出席大会,村支两委成员、村组长、红十字会员、红十字志愿者50余人参加了大会。

  在闭幕大会上,新当选的骆象村红十字会会长王付银讲话,并对今后3年村红十字会工作提出明确要求和期望。他表示,我村红十字事业发展还在起点上。当前,县委、县政府提出了“2018年2月整县脱贫”的宏伟目标,村红十字会怎么为这一奋斗目标来开展工作,这对我们红十字人是一次机会也是挑战,我们红十字人要提升自身素质和提振精气神,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“天人合一,知行合一”的江口人文精神,把心事放在事业上,精力用在做事上成效体现在扶贫上。我们要抢抓机遇,奋力而为,充分发挥好党和政府的得力助手和联系群众的桥梁纽带作用,推动红十字事业再上新台阶。

相关热词搜索:溪镇 沿河 代表大会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭