贵阳地铁先“坐”为快 百余居民体验1号线观山湖段

发布时间:2017-11-14 14:10:46      来源:贵州都市报

  居民代表观看购票演示。

  听取贵阳轨道交通整体规划情况和1号线目前建设情况;观看购票演示和安检演示;实地坐上地铁电客车亲身体验……11月13日,来自贵阳市观山湖区新世界社区和金华园社区的100多名居民代表兴高采烈地试乘体验贵阳轨道交通1号线观山湖段。

  上午10点,居民代表们满怀期待的心情来到1号线观山湖公园站,开始试乘体验试运行之旅。坐上地铁电客车后,居民代表们抑制不住激动的心情,不停地拍照留念,有10多个老同志还自发地在车厢内高声合唱《歌唱祖国》、《没有(孟又新 记者沈丽琼 来源:贵州都市报)

相关热词搜索:山湖 贵阳 地铁

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭