百余贵阳市民试乘地铁 兴奋之余合唱《歌唱祖国》

发布时间:2017-11-14 14:11:35      来源:贵阳晚报
  “这个地铁好久一班车,最晚到几点?”“我家门口最近的乘车点在哪里哦?”昨日上午,贵阳轨道1号线迎来了一批特殊的乘客,来自观山湖区的100多位居民代表成为了首批试乘体验的乘客,市轨道公司的相关负责人向社区居民们介绍贵阳轨道交通规划建设和1号线试运营准备的情况。

  据了解,贵阳轨道1号线观山湖区范围按计划将于年底进入试运营阶段,为了让附近的居民对地铁能有一个更深刻的了解,并听取大家对于地铁服务的意见,13日上午10点,来自新世界社区和金华园社区的居民代表一百多人满怀期待的心情,来到1号线观山湖公园站,试乘体验试运行中的贵阳地铁1号线。大家听取贵阳城市轨道交通整体规划情况、1号线建设情况的介绍,认真观看了购票演示和安检演示后,兴高采烈地坐上地铁电客车。

  在电客车上,参加试乘体验的居民们抑制不住激动的心情,不断地拍照留念,有十多个老同志还自发地在车厢内引吭高歌,合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,表达对地铁建设者的感激之情和对贵阳快速发展的祝愿。(孟又新 欧鲁男 来源:贵阳晚报)

相关热词搜索:贵阳 祖国 地铁

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭