《金牌歌手》蓝队成功逆袭全国十强名单揭晓

发布时间:2017-11-14 15:15:09      来源:贵州网

  日前,贵州电视台劲泓《金牌歌手》迎来万众瞩目的第二场“团灭”战,红蓝两队选手角逐十强,相比前几期赛事,本次的“厮杀”似乎有点“过度”,全组淘汰的巨大压力使得红蓝两队每一位歌手都必须全力以赴应战。“团灭”赛制让两队歌手更为紧张。

  在上周的红蓝对抗中,蓝队发挥失常,红队以212票比192票,领先蓝队20票暂时领先,今天的第二场“团灭”赛将是一场生死攸关的“团灭”终极战。在第二场“团灭”比赛中,蓝队排出杨峰、代翀霓、邓琳琳、周融儿的出场顺序应对,红队排出毛正安、周粲、韦源、王舒雅婷的出场顺序;前两轮双方各有胜负,得分基本持平,使比赛一度进入白热化。在关键的第四轮比赛中,蓝队的周融儿携酸橘子乐队出场,以一曲经典的《一无所有》技惊四座,赢得了全场一片掌声,收获全场八成的选票,导师李凯对周融儿赞赏有佳,出色的表现也为蓝队最终锁定了胜局。蓝队在第二场以237票比167票获胜,并以总票数429票比379票逆转红队,全队昂首晋级全国10强!按照赛制,红队歌手周粲因网络投票排名在红队第一,诺麦组合因现场歌手互投得票在红队第一,携手与蓝队八名歌手晋级全国10强。

  《金牌歌手》全国十强诞生现场,作为出品人曹安志先生动情的说到“我作为出品人,每一次投票心里都极其矛盾,每一个歌手离开都有太多不舍。但这是比赛就一定会有人不断的离开这个舞台,你们都是我的歌手,但我只能以尊重艺术的角度看待每一位选手的表现,保持公平公正的原则对待大家”。导师阿幼朵也在现场几度为贵州选手哽咽,我们看见的不仅仅是眼泪,更多的是她那份值得尊敬的贵州情怀。(图文/朱宇、罗沐沐)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭