少帮主亲自送鸡上门,这位小哥成为双十一最大赢家!

发布时间:2017-11-14 18:22:21      来源:中国网

  今年双十一你的钱包还好吗?都说双十一剁手容易收件难,能够提前收件的一定是人生赢家。上海静安就有一位小伙子双十一当天就收到了专人投送的快递,成为了人生赢家中的赢家。

  知名游戏主播少帮主在双十一当天现身静安区某小区,亲自客串了一回快递小哥,在双十一当天上门送鸡,给水友一个惊喜,只为履行自己在阿拉德之怒直播中的承诺。

  水友下楼第一瞬间就认出了少帮主,显得十分激动。可能是见了很多主播抽奖,但是第一次见到主播线下真人送礼物,这位水友十分兴奋,没想到阿拉德之怒居然让少帮主来送奖品了。

  一番交谈之后,水友拿到一箱鸡肉转身离开的时候,却被少帮主叫了回来,其实还有更大的惊喜在等着他。

  少帮主将水友拉到一辆冷链车旁,让司机打开车门之后,少帮主表示这些奖品都是阿拉德之怒送给他的。面对一车的鸡肉,水友脸上的表情可谓十分复杂,惊喜、意外、震惊……看来这位水友以后再也不会为吃鸡发愁了。

  这次的上门送鸡源于少帮主的一个承诺,原来这是不久之前在阿拉德之怒直播时少帮主送出的奖励。这才决定在双十一这个特殊的时间亲自给水友一个惊喜。并且现场还承诺下次再有中奖的,他和JY会一起送到水友家门口。

  这么多鸡肉吃肯定是吃不完的,送给亲戚朋友一点,再捐给福利院做些公益,给社会添加一点正能量也是很不错的。

  像这样实实在在的活动,希望以后可以再多一点,真正为玩家谋福利的活动,没有人会拒绝的。不管是不是做游戏,诚信都是很重要的,像阿拉德之怒这样送福利给玩家的,才让玩家们暖心,玩家感觉到被重视才能对产品有好感,不管从哪方面来说使用者才是应该被放在第一位的。

相关热词搜索:少帮主 双十一

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭