兴义市文化路小学少年宫学校鼓号队项目启动

发布时间:2017-11-14 20:25:58      来源:贵州网
  贵州网讯:为了丰富学生课余生活,增强学生兴趣爱好,进一步规范鼓号队的训练,11月10日,望谟县第五小学胡荣校长一行应邀到文化路小学,指导少年宫学校鼓号队训练。


胡校长指导鼓号队训练

  文化路小学少年宫学校鼓号队9月份组建,每天利用课余时间一小时勤加练习,为了进一步规范和提高鼓号队的演奏能力,学校应邀望谟五小胡荣校长一行到我校进行指导训练。胡校长一行认真观看后,对文化路小学少年宫学校鼓号队在短时间内取得的成绩给予了充分肯定,同时,提出了宝贵意见和建议,并亲自对指挥、鼓手、镲手、号手从具体动作、节奏把握、乐器佩戴等方面进行了有针对性的细致指导,队员们受益匪浅。

  通过此次指导训练,进一步规范了我校鼓号队训练的常规动作,提升了鼓号队队员的技能和技巧,不断增强队员吹奏能力。

相关热词搜索:兴义市 文化路 鼓号队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭