黄平县“四有四化”机关党建品牌各具特色

发布时间:2017-11-14 20:27:32      来源:贵州网
  贵州网讯:黄平县在创建机关“四有四化”品牌中,各机关单位部分单位从自身实际出发,因势利导深化开展“四有四化”品牌创建活动,使党员干部自觉把心思放在谋发展、干事业上,把精力投入到为基层服务和精准施策上,使机关党建品牌创建工作呈现出各具特色的良好效果。

  如县投资促进局创新开展“三勤三真三讲”(“三勤”指“勤学习、勤沟通、勤勉励”;“三真”指“真诚推荐美丽黄平、真心留住投资客商、真功服务企业发展”。“三讲”指“讲政治,提升思想品质;讲敬业,提升能力素质;讲干净,提升清廉务实”)党建品牌,以服务企业、服务群众、服务党员为切入点,着力打造一支高素质招商队伍;县总工会紧扣“党建带工建,工建服务党建”,创建“四送”品牌,即“春送岗位、夏送清凉、金秋助学”、冬送温暖”的“四送”活动,联合有关部门提供就业岗位1300余个,深入建筑工地为一线职工送去西瓜1100厅、矿泉水20余件,资助53名考上大学的困难家庭子女共发放资金10余万元;县组织开展“三亮”(亮职责、亮身份、亮承诺)主题活动,结合岗位制定“四讲四有”岗位责任书,以“党员示范岗”进行公开承诺践诺,实行党员领导带头戴党徽亮身份上岗,接受群众监督。

  (廖尚刚)

相关热词搜索:黄平县 机关党建 四化

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭