德江四中传达县创建国家卫生县城30日攻坚行动大会精神

发布时间:2017-11-14 20:34:54      来源:贵州网
  贵州网讯:11月13日,德江县第四中学组织并传达县创建国家卫生县城30日攻坚行动大会精神,学校全体教职工参加了此次会议,会议由学校张校长主持并作工作要求和部署。

  会议要求:全校师生要积极响应县委、县政府创建国家卫生县城的号召,认真落实上级有关创卫文件精神,加强领导,建立“创卫”长效机制,把工作落实到人,责任到人,各处室既要分工又要合作,把健康教育课开齐、开足,做到健康教育有专题讲座、有课表、有教案、有考试;同时要求学校要有“创卫”和健康宣传专栏以及要有禁烟标识,学校的教学楼、办公室、厕所、操场、运动场要干净整齐,学校的任何一个角落没有烟蒂的痕迹。

  会议强调:创建国家卫生县城时间紧,任务重,全校师生要齐心协力,要把创卫工作提高到一定的高度,充分认识加强创卫工作的重大意义,要强化创卫意识,把创卫工作贯穿于教学过程中,要落实创卫责任,确保创卫工作在30日要大有起色,效果明显,为加快建成黔东北区域性中心城市打下良好的环境基础。(图/文:田间)

相关热词搜索:德江 县城 大会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭