新时代:黄平县安居工程完成率达百分之百

发布时间:2017-11-14 20:36:50      来源:贵州网
  贵州网讯:在全国各族人民喜庆党的十八九大胜利召开和迎来中国特色社会主义进入新时代的大喜日子里,贵州省黄平县城乡安居工程也取得了历史性突破,全县保障性安居工程共完成5543套(户),完成率达100%。

  到目前为止,黄平县共完成了自2014年以来1696套公租房的建设和交付使用,政府为住房困难户发放住房租赁补贴5.83万元。在收取职工补交土地收益金29.38万元的同时,已发放《房地产交易市场准入许可证》96个。全县在加大农村危房改造中,共投入补助改造资金5467万元,使3947户农村群众住进了宽敞明亮的新居,入住率实现了100%。此外,黄平县还累计完成投资9323.4万元,实施完成贫困村小康房160户。

  (廖尚刚)

相关热词搜索:黄平县 完成率 安居工程

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭