贵州省林业厅深入镇远县羊坪镇开展新一轮退耕还林督查工作

发布时间:2017-11-14 20:38:28      来源: 贵州网
  贵州网讯:2017年11月8日,省林业厅督导员陈通旋带队,县林业局副局长陈庭学陪同对羊坪镇2016年新一轮退耕还林工作进行全面督查。

  督导组此次对该镇进行督查的内容包括:2016年退耕还林植苗情况,该镇任务是1600亩,实际完成1528.5亩,完成率达95.5%;分户丈量及分户示意图绘制完成1528.5亩,完成率达95.5%;合同签订率达90%。

  此次督导组对该镇新一轮退耕还林工作作了肯定的评价同时提出几点要求:1、确保11月底全面完成合同签订工作;2、指导农户做好林木抚育管理工作及今冬明春补植补造工作;3、完善新一轮退耕还林工作相关材料,规范整理,做好上报及存档工作。(羊坪镇 蒋群)

相关热词搜索:林业厅 贵州省 镇远县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭