石阡县白沙镇幼儿园召开文明交通示范校工作推进会

发布时间:2017-11-14 20:39:45      来源:贵州网
  为深入贯彻落实铜校园安全组〔2017〕20号文件关于2017年全市第四季度校园及周边治安综合治理暨“四类示范校”考核验收通知文件精神,白沙镇幼儿园于11月13日召开了文明交通安全示范校工作推进会。

  会上,高园长就第四季度校园安全工作进行了新部署:一是各班在新一轮的安全工作中务必要做到五个一:即每天一分钟安全教育;每周一次安全隐患大排查;每周一次安全信息周报;每月一次安全示范课;每学期一次安全总结。二是各班要加强班级常规工作管理,把安全工作做细做牢。三是加强入离园车辆管理,确保幼儿开开心心入园,安安全全离校。

  最后高园长强调:教学是第一任务,安全是第一责任,一定要在教学中融入安全,安全中贯穿教育。让孩子在学习中不断增强安全防范意识,提高自我保护能力。

  (石阡县白沙镇幼儿园 余熊榜 彭新)

相关热词搜索:白沙镇 石阡县 推进会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭