黔东南州第二届民族文化进校园成果展演展示活动将在麻江县举行

发布时间:2017-11-14 20:41:34      来源:贵州网
  贵州网讯:为展示艺术教育成果,进一步保护、传承和弘扬民族民间文化,推动全州民族民间文化大发展、大繁荣,黔东南州教育局、黔东南州民族宗教事务委员会将于11月15日至17日在“诗情田园•梦境麻江”马鞍山生态体育公园隆重举行“黔东南州第二届民族文化进校园成果展演展示活动。”

  活动主要内容有民族声乐、民族舞蹈、民族器乐等展演;民族绘画、书法、篆刻、蜡染、剪纸等优秀作品展示。

  麻江县教科局、麻江县民族宗教事务局接到承办通知后,在县人民政府的高度重视和统一安排下,各项工作准备就绪。

  届时,多姿多彩的民族节目亮相舞台,一定让观众亲眼感受民族民间文化的精髓与魅力。(彭德华)

相关热词搜索:黔东南州 麻江县 民族文化

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭