镇远县供销社一行深入羊坪镇走访慰问,情暖计生“两户”

发布时间:2017-11-14 20:43:35      来源:
  贵州网讯:11月14日,镇远县供销社一行深入羊坪镇黄连村对计生“两户”困难家庭进行走访慰问,为该村送去计生帮扶资金4400元,并且为该村制作张贴了10幅计生宣传标语。

  慰问过程中,慰问组分别走组串户对该村计生“两户”发放帮扶慰问金,为该村22户计生二女结扎户、独生子女户送去现金共计4400元,慰问组亲自把慰问金送到计生群众的手中,每到一户,都与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活情况,询问他们的身体健康情况、生活中存在什么困难和孩子住院病情等情况。给他们送上200元慰问金,并鼓励他们树立信心,通过自己的努力过上富裕、幸福的生活。计生家庭表示要一如既往地模范带头执行党的计划生育政策,用自己的实际行动向广大群众大力宣传人口计生政策,提高广大群众实行计划生育的自觉性。

  此次走访慰问,给计生“两户”困难家庭送去了党和政府的关怀和温暖,在经济上送去了微薄的支持,精神上给予了鼓励,同时送去县供销系统的关爱,以真情服务温暖群众的心,展现了党和政府对计划生育“两户”困难家庭的重视和关心。(羊坪镇 杨娟)

相关热词搜索:镇远县 供销社 一行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭