黔东南州委督查组到岑松镇督查农村危房改造工作

发布时间:2017-11-14 20:44:00      来源:贵州网
  贵州网讯:11月13日,州委督查室正县级督查员邓剑丹一行到岑松镇下岩村、上巫门村督查农村危房改造工作,剑河县新村办主任吴光、镇人民政府主要负责同志陪同。

  督查室一行先后实地查看了下岩村、下巫门村2017年农村危房改造户的实际动工及竣工情况,并对历年来农村危房改造的指标落实、资金兑现、群众知晓率等相关工作做了督查。

  督查过程中,邓剑丹对该镇部署农村危房改造的积极性给予了充分肯定,并对检查过程中存在的不足作出指导。他要求,农村危房改造工作要紧抓实干,一是农村危房改造工作要和扶贫工作紧紧相环相扣,确保脱贫户有安全性住房;二是及时督促危改户加快动工进度,确保在规定时限内全面完成;三是镇危改办要及时验收和兑现危改户资金;四是加强政策宣传力度,采取多方式多举措宣传农村危房改造政策,提高群众知晓率。同时,督察组对该镇农村清洁风暴工作进行了督查和指导。(岑松镇 杨蒸)

相关热词搜索:督查组 黔东南 州委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭