复兴镇中心完小2017年学生体质健康标准测试工作暨第九届冬季运动会工作

发布时间:2017-11-14 20:47:13      来源:贵州网
  贵州网讯:11月10日,复兴镇中心完小组织全体师生在学校操场进行国家体质健康标准测试,测试之后举行了冬季运动会。

  本次测试按照上级相关要求,组织开展2017年国家学生体质健康标准测试和数据上报工作并将此次测试数据上报国家体质健康标准数据管理与分析系统。此次测试工作主要测试学生身体素质是否达标。

  测试工作结束后,该校还以年级为评比组别举行了冬季运动会。运动会分别设跳绳、踢毽、50米短跑、乒乓球、4×50米接力赛和拔河等项目。

  在运动会结束之后学校还为优秀运动员及班级进行了颁奖。本次运动会进一步丰富了学生的课余生活,强健了学生的体魄。(冉崇进 杨尚霖)

相关热词搜索:天柱 群众 农村

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭