平原钱家两乡镇谈“牛”话共谋肉牛产业发展

发布时间:2017-11-15 09:33:48      来源:贵州网
  贵州网讯:11月11日,由钱家乡政协工作联络组主任安斌带队,率由该乡相关干部和养殖户代表组成的考察团赴平原镇考察肉牛产业。平原镇镇长陈用和党委副书记、政法委书记张杰参与考察或座谈。

  当前上午,钱家乡考察团深入该镇坳田村先后考察了肉牛养殖大户和散户,并一边看养殖场圈养的牛和基础设施等,一边听该村的养殖户介绍,还不时交谈探讨。随后,考察团与平原镇相关负责人及肉牛养殖户代表在政府四楼会议室一起座谈。会上,大家重点围绕肉牛产业牛源品种、市场买卖、喂养饲草、驱虫健胃、卫生防疫等方面进行了交流。考察团认为养牛是很好的致富途径,坳田村肉牛养殖模式值得借鉴,回去后将把考察学习成果转化实际行动,宣传动员群众,特别是贫困户,把肉牛产业迅速做起来,并不断壮大规模,助推脱贫攻坚。(张月强)

相关热词搜索:肉牛 产业发展 平原

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭