贵阳高效建设 严格治理提升市民获得感幸福感

发布时间:2017-11-15 09:49:33      来源:贵阳日报
  11月14日,副市长钟汰甬率相关部门负责人实地调研“百山千园”建设和综合治理情况。

  钟汰甬一行实地调研了经开区农科院“百山”迹地修复治理点和大屯山山体公园建设情况、南明区云关山森林公园和遵义中路“百山”迹地修复治理点、云岩区小关湖湿地公园建设情况。钟汰甬仔细查看了施工情况,现场详细询问相关负责人建设治理情况并听取项目建设的工作汇报。

  钟汰甬指出,“百山千园”工程关乎民生,要科学设计、合理规划、文明施工,以服务市民惠及市民的初衷和原则,高要求高标准高品质打造“百山千园”工程;要坚守发展和生态两条底线,充分利用和发挥好生态优势;各部门要加强沟通协调,确保按期保质高效完成项目建设和综合治理,全力推进海绵城市建设,提升市民获得感和幸福感。

  当天,钟汰甬一行还调研了小关污水处理厂工程PPP项目建设情况。 (记者 廖黎明)

相关热词搜索:贵阳 幸福感 市民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭