贵阳12月中旬将有十七宗土地出让

发布时间:2017-11-15 10:26:01      来源:贵阳晚报
  近日,记者从贵阳市公共资源交易中心获悉,12月中旬贵阳将有十七宗土地挂牌出让。
贵阳12月中旬将有十七宗土地出让

  图片来源于腾讯房产贵州站

  其中包括白云区艳山红镇原氧化铝厂片区的四宗商业住宅地块,总出让面积151773.5平方米。位于白云区艳山红镇原氧化铝厂片区的四宗商业地块,总出让面积120462.8平方米,欲参加这八宗地块竞买者须于2017年11月28日至12月8日到贵阳市公共资源交易中心一楼大厅报名。12月11日举行竞买会。

  另有三宗位于花溪区溪北社区竹林村的商业住宅地块,总出让面积90694平方米。有五宗位于经开区金竹社区滥泥村的商业住宅地块,总出让面积139677平方米。另外一宗是位于航空港经济区小碧乡猫洞村的仓储物流用地,出让面积133160.1平方米。欲参加这九宗地块的竞买者须于2017年11月30日至12月11日到贵阳市公共资源交易中心一楼大厅报名。12月13日举行竞买会。

相关热词搜索:贵阳 土地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭