贵州沿河县二完小开展反邪防邪防传销签名活动

发布时间:2017-11-15 11:44:47      来源: 贵州网
  ——记抵御邪教渗透,防范传销侵袭,建设美好校园,提高法制素养

  贵州网讯:(谭宝魁)为切实增强广大师生辨别和抵御邪教、非法传销的能力,认真贯彻落实上级文件精神,营造防邪教、反邪教、防传销氛围,建设和谐、平安校园。11月13日,沿河自治县二完小组织全体师生开展2017年“反邪防邪防传销”签名活动。

  此次活动由分管安全副校长谭宝魁主持,1000多名师生整齐地站立在操场上,聆听陈刚校长讲述邪教和非法传销对社会、对家庭的影响危害;崇尚科学,杜绝邪教和非法传销进校园,全校师生在校领导的带领下分别列队走到“反邪防邪防传销”的巨幅上签下自己的名字。

  通过活动,使广大师生对邪教和非法传销的危害有了更加深刻的认识,进一步增强了广大师生自觉防范抵御邪教和非法传销的意识。师生们签下的不只是一个名字,而是彰显每一位师生反邪防邪防传销的决心。

相关热词搜索:完小 沿河

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭