南航首次发布入境游产品 与贵州省达成战略合作

发布时间:2017-11-15 13:50:58      来源:南方航空
  11月5日-11日, 2017年ASTA(美国旅行代理商协会)中国旅游营销大会在贵阳举行,南航在活动中举办了全英文专场推介会,并现场发布七款目的地入境游新产品。

  与贵州省达成战略合作

  大会期间,南航与贵州省旅游发展委员会签署了《战略合作框架协议》,双方将重点针对海外市场联合打造满足旅客需要的“机票+旅游目的地”产品,充分利用南航的海外分支机构和销售网络与贵州联合开展目的地推介,吸引更多的外国游客来到贵州,领略美丽的山地风光,感受独特的人文魅力。协议的签署将大大促进双方在旅游产业的深度合作,为双方发展提供了更广阔的空间,形成合作共赢的发展新态势。

  据悉,为了适应新的入境游发展趋势、将更多的外国游客带到中国来,南航推出多项举措: 一是加快实施转型战略,不断开辟国内外新航线,优化航线结构,提升中转市场份额,加强高端市场开发;二是加强与各地旅游局、旅发委的合作;三是联合南航旗下的厦门航空、四川航空以及合作伙伴美国航空,甄选入境游产品合作商,打造南航系入境游旅游品牌产品。

  南航首次发布入境游产品

  活动期间,南航举行全英文专场推介会,现场发布了针对美国游客的南航系中国入境游产品,包含广州、上海、北京、西安、西藏、云南、贵州等七大目的地,提供小包团、自由行和定制游多种旅游方式,涉及摄影、登山、骑行、美食、蜜月、亲子等多个旅游主题,覆盖文化、历史、民俗、山水、宗教等多种旅游需求。

  同时,在旅游产品中融入了诸如在当地老百姓家里摘菜做饭、亲手制作民族手工艺等“沉浸式”旅游体验项目,让外国游客能够品本地味道、享本地生活,玩得放心、舒心、安心,在互动、体验的过程中,自然而然地感受中国传统文化的魅力、体验不一样的中国。

  南航营销委销售部负责人介绍,航空与旅游天然密不可分,尤其对入境游而言,航空往往是其中不可或缺的一环。为进一步拓展入境游市场,满足旅客需要,南航致力于向产业下游延伸,通过发挥自身航线网络、海外旅游资源合作和推广优势,整合机票、酒店、景点等资源,为旅客打造一站式入境游产品。

相关热词搜索:贵州省 战略 产品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭