Clara克拉拉《唐人街1871》重现被遗忘的历史 深情演绎中国传奇女子

发布时间:2017-11-15 14:14:08      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由Clara克拉拉、高以翔领衔主演的电影《唐人街1871》广受关注,这部电影是根据美国历史上著名的“1871唐人街屠杀”真实事件改编而成,透过一对华裔情侣扣人心弦的爱情故事,反映了种族偏见和对移民的不友善,以及连带造成的社会冲突。

  Clara克拉拉在电影中饰演女一(牡丹)是一位传奇的中国女子,由单亲父亲抚养,从小读书,写字,绘画,习武,4岁拒绝裹脚,16岁为了逃离包办婚姻,漂洋过海,追求自由和幸福的故事。在影片中,“牡丹”展示了自己精湛的武术与坚毅不逢迎的个性。Clara克拉拉在接受采访中本人也表示:“非常喜欢牡丹这个角色,勇敢、运动神经好、又有爱家的责任感。” Clara克拉拉为演出此片做足功课,了解历史事件和背景,更是每天苦读中文做准备。

  据悉,这部约500万美元的小成本独立电影在中美电影节上崭露头角,惊艳四座,获得年度“最佳独立制片电影”奖项,这一段被遗忘的历史,也经Clara克拉拉与高以翔的深情演绎重现荧幕获得各界好评。

相关热词搜索:克拉拉 唐人街 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭