黔东南州土地整治督查组到锦屏县开展土地整治专项督查工作

发布时间:2017-11-15 14:15:17      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月13日,黔东南州国土资源局副局长杨林一行3人到锦屏县开展土地整治项目专项督查工作。此次督查工作主要督查锦屏县自国土资源部门成立以来所有由新增建设用地土地有偿使用费投资的土地整治项目实施情况,督查工作通过现场查看及会议汇报的方式进行。


州土地整治督查组到锦屏县开展2017年土地整治专项督查工作会议现场

  督查工作汇报会上,锦屏县国土资源局党组专职副书记、副局长徐德信同志向州土地整治督查组详细报告了锦屏县土地整治项目实施情况。锦屏县在建土地整治项目7个,其中竣工待验收土地整治项目2个,在建土地开发项目2个,在建精准扶贫土地整治项目2个,灾后重建项目1个。

  2017年11月1日至3日,锦屏县国土资源局组织人员对锦屏县土地整治项目进行全面督查,对在督查过程中发现的问题,均已下达土地整治项目督查情况反馈意见到各乡镇,并限期进行整改。州督土地整治查组对锦屏县开展的县级督查给予了肯定,并提出要继续加大督查和施工技术指导力度,确保项目顺利完成。

  通过此次州级督查,锦屏县下一步将从三个方面持续推进土地整治项目实施:一是加大项目的督查力度。锦屏县国土资源局已书面函告督促项目业主单位对已竣工的项目加快资料的编制,尽快申请验收;督促项目施工单位增加设备和人员,加快施工进度。二是及时解决项目困难。帮助解决落实村民自建设项目技术人员的问题,使村民自建设项目能够按时、按质、按量完成。三是及时加强部门沟通协作。加强向锦屏县人民政府领导汇报,争取得到县级领导重视,相关部门共同协作,加强县土地整治项目建设。(朱守广、李彬)

相关热词搜索:黔东南州 督查组 锦屏县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭