贵州德江县平原镇联合开展食品安全专项检查活动

发布时间:2017-11-15 14:18:24      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,平原镇市场监督管理站、安监站在全镇范围内联合开展食品安全专项检查活动。


平原镇联合开展食品安全专项检查活动

  联合检查组对全镇中小学(幼儿园)、超市等联合开展食品安全专项检查活动,重点检查中小学(幼儿园)食品安全管理制度及责任落实情况、食堂卫生、工作人员是否取得健康证、进货检验登记、餐具清洗消毒、食品分类存放;对超市重点检查证照齐全,“三无”、过期、假冒食品。在检查中发现的问题,现场作出处理决定,即时消除食品安全隐患。

  此次食品安全专项检查活动,共检查出安全隐患8起,立即整改8起,提出指导性建议3条。通过联合开展食品安全专项检查活动,进一步提高全镇食品安全意识,净化食品经营市场。

相关热词搜索:平原镇 食品安全 专项

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭