《凡人的品格》引热议 蒋欣张燕妮隔空过招

发布时间:2017-11-15 14:19:12      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,由徐宗政执导,林永健、蒋欣、张燕妮等人主演的电视剧《凡人的品格》已播大半,该剧引起了网友对传媒行业的巨大讨论。张燕妮在剧中扮演了一位平凡人到网络红人的互联网明星,夸张的造型、犀利的言辞引发了观众的热议!在昨晚的剧情中更是与蒋欣隔空过招,精彩连连。


”狂人薇薇“张燕妮

  在《创业SHOW》的第一次比赛中,演员张燕妮饰演的马小薇一上来就和评委开始了唇枪舌战。95后新兴人类的观点直白又大胆,马小薇认为狗狗“弟弟”是她的亲人不是宠物,评委却觉得让狗上台不礼貌。新思维与旧传统的碰撞和交融一直是长盛不衰的话题,互联网环境成长起来的95后传媒大学学生马小薇,映射了时下个性又独特的网红群体。演员张燕妮把马小薇这一形象塑造的可爱又真实,有缺点却努力积极。

  随着剧情深入,最后一期创业秀在蒋欣虚拟主持下也落下帷幕,马小薇凭借超高人气最终取得了第一名的成绩。演员张燕妮饰演的马小薇一出场就给观众留下了深刻的印象,这一极具个性的人物也为本剧涂上了浓墨重彩的一笔。演员张燕妮表示:“能跟林永健、蒋欣几位老师合作特别难得,也学到了很多,对于表演的放和收有了更深的理解!”。

相关热词搜索:品格 凡人 蒋欣张

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭