铜仁市玉屏县开展第四季度安全检查和四类示范校验收

发布时间:2017-11-15 14:21:03      来源:贵州网
  贵州网讯:铜仁市校园及周边治安综合治理专项组于11月14日深入玉屏县开展第四季度校园及周边治安综合治理工作检查,同时对申报市级“禁毒、道路交通、食品、消防”等四类示范校创建工作进行验收,县教育局主要领导及相关股室人员陪同。

  检查组先后深入申报市级“毒品预防教育示范学校”“食品安全示范学校”“文明交通安全示范学校”“消防安全教育示范学校”等四类示范校的学校,分别按照对应的考核细则进行考核验收,通过现场查看、查阅资料、与教师交流等形式,对校园及周边治安综合治理工作情况进行全面检查,并对检查的学校逐一形成了意见反馈。检查组对该县学校电子围栏建设、资料建设等方面给予了充分的肯定,认为学校安全各项工作落实到位,管理措施有力,全县学校保持了持续安全稳定的良好态势。同时针对存在的问题和不足,向学校提出了整改意见。

  通过检查考核,进一步提升了该县校园安全管理水平,为实现全市教育系统平安稳定夯实了基础。

  (铜仁市教育局 严荣)

相关热词搜索:铜仁市 治安 专项

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭