铜仁市印江县合水镇召开义务教育均衡发展迎国检工作推进会

发布时间:2017-11-15 14:30:46   作者:万超   来源:贵州网
  贵州网讯:11月14日,合水镇召开义务教育均衡发展迎国检工作推进会,参加会议的有教办人员、村完小及以上校长、迎检教学点负责人。

  会上,通报了11月8日-9日县、镇义务教育基本均衡发展专项督查组开展督查工作情况,对各校存在的问题逐一分析、梳理,尤其是各校的校园文化、环境卫生、教学常规管理、功能室的资料建设、迎检氛围、资料的完善、指标的达成情况进行通报,并要求各校以义务教育均衡发展迎检工作为契机,按照问题清单进一步细化分工,对照迎检指标,高质量、严要求做好各项迎检工作。

  会议要求:一是要算好时间帐,理清工作思路,强化统筹;二是算好任务帐,细化责任分工,明确职责;三是算好方法帐,强化举措创新,狠抓落实;四是算好纪律帐,强化督查力度,确保实效。各校要高度重视,扎实抓好问题整改,落实好工作中的每一个细节,确保迎国检工作顺利通过。(合水教办 万超)

相关热词搜索:合水镇 印江 推进会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭