铜仁市沿河县:洪渡完全中学开展校园管制刀具大清缴活动

发布时间:2017-11-15 14:34:09   作者:黎军   来源:贵州网
  贵州网讯:(黎军)为强化学校的安全管理制度工作,更加维护校园治安秩序,给广大师生营造一个“安全有序,文明和谐”的校园环境。11月6日,沿河自治县洪渡完全中学利用课余时间,开展一次突击校园管制刀具清缴行动。由该校校长毛正军组织校委成员,分组行动进入班级开展行动。

  通过清缴行动,不仅增强了学生的安全责任意识,还让学生深受教育,学校将进一步形成安全管理的长效机制,把常规检查与突击检查相结合,努力把安全隐患扼杀在萌芽状态,进一步提高了学生对携带管制刀具的危害的认识,扎实推进预防未成年人犯罪工作的开展,确保师生的生命财产安全。

  以达到让学生安全防范意识。使学生意识到:只有时刻注意安全,我们才能在平静、和谐的校园内学习和生活。

相关热词搜索:铜仁市 完全中学 沿河

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭